中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
公司召开经营工作会议
打印 2019-09-24 13:53 字体: [大] [中] [小]

2019年9月17日,公司第三季度经营会议在总部召开,李利军副总经理参加会议。会议对公司前三季度的市场开发成果进行分析,对第四季度的重点工作进行部署。

经营管理部首先通报了中油工程成员企业的合同签约情况,汇报了公司前三季度整体经营市场情况。吉林分公司、辽宁分公司、上海德赛公司、海外事业部、第一区域项目部、第二区域项目部和广东石化项目部分别就各自的市场开发和全年任务目标落实情况做出汇报。各主要经营负责人及区域项目部主要领导针对目前公司经营工作方面存在的问题进行了剖析,对下一步工作建言献策。

经营管理部张俊宏主任对公司经营情况进行了总结,并提出:首先要树立“一体化经营”的思路,将市场开发做到网络化、常态化、良性化。接下来经营工作重点盯紧KPI考核,力争实现提升目标;实现线上合同审批与梳理;完善经营造价工作标准化流程,建立承包项目的内审机制;实施经营管理月报制度。

公司副总经理李利军对公司前三季度的经营市场成果给予了充分肯定,李利军指出:公司经营管理部门应首先贯彻公司一体化协同发展战略,统筹考虑管理与市场开发工作。经营管理工作要从梳理流程制度入手,市场开发要紧跟大项目、重点项目;坚决完成考核任务;做到“贴身服务”,实现开发与售后的统一协调,对重点客户,重点项目做到专人跟踪、专人服务;鼓励市场开发实体同协作,形成奖惩制度,提高服务保障。

2019-09-24 来源: 责任编辑: