中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
喜报-公司孙富伟同志荣获“中央企业劳动模范”殊荣
打印 2019-09-24 13:51 字体: [大] [中] [小]

9月21日,由人力资源社会保障部、国务院国资委联合组织的中央企业先进集体和劳动模范表彰大会在人民大会堂举行,共有499个先进集体,799名劳动模范受到表彰。中央企业先进集体和劳动模范每五年评选表彰一次,参评范围广,社会影响力大。在此次表彰中,中国石油共有42个单位荣获“中央企业先进集体”称号,71名同志当选“中央企业劳动模范”,公司工艺设计部孙富伟榜上有名,获得“中央企业劳动模范”荣誉称号。

孙富伟,男,1985年12月出生,2011年7月参加工作,中共党员,硕士研究生学历,现任昆仑工程有限公司工艺设计部工程师,集团重大科技专项芳烃原料课题经理。该同志始终坚持将自身的成长与企业的发展紧密结合在一起,勤于学习,勇于创新,自参加工作以来获授权专利12项,成果获3项省部级奖励。他开发的“劣质催柴制芳烃”技术,实现了芳烃领域的自主创新与重大突破;他担任集团重大科技专项课题经理,为破除技术壁垒、推动科研成果转化而砥砺奋进;他作为多项大型芳烃工程设计与建设技术骨干,攻坚克难,敢于担当;他始终坚持“工匠精神”,践行高质量创新使命,诠释了石油精神的忠诚和担当,多次被评为公司先进个人、劳动模范、中油工程公司先进个人等荣誉称号。

公司号召广大干部职工要以模范为榜样,牢记新时代对我们的新要求,立足岗位,艰苦奋斗,积极进取,践行“四个诠释”,为实现公司高质量稳健发展做出更大的贡献。

2019-09-24 来源: 责任编辑: