中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
公司召开2019年度民主管理座谈会
打印 2020-01-03 14:18 字体: [大] [中] [小]

为进一步加强公司民主管理工作,广泛听取干部、职工的意见和建议,提升公司综合竞争实力,促进公司高质量发展,1月3日,公司召开了2019年度民主管理座谈会。会议由公司纪委书记尹卫华主持,公司领导吴玉波、许贤文、尹卫华、郭金芳,副总会计师白立彬、安全副总监李耀彩、公司职能部门主要负责人及职工民主联系人、统战代表共计25人参加了会议。

此次座谈会是为广大职工提供一个与公司领导面对面交流的平台,各部门也高度重视此次座谈会,为将座谈会开出实效,切实反映民声、体现民意,各部门民主管理联系人在会前深入基层,广泛收集干部、员工的意见和建议并将其带到会上。座谈会上,各职工民主联系人结合公司发展定位和当前工作情况,围绕如何促进公司高质量发展,就企业改革创新、转型发展、降本增效以及机制体制建设、经营管理、技术创新、改进民生等问题畅所欲言,踊跃发表了自己的意见和建议,为公司长远发展提出切实可行的建议和措施。座谈会气氛活跃、热烈而又民主。

发言结束后,吴玉波总经理充分肯定了各位民主联系人的辛勤工作,结合公司当前面临的形势,针对会上提出的一些问题与大家进行了分享和解答,同时责令职能部门和相关部门认真完成落实。他强调要高度重视企业民主管理工作,要坚持以人为本,从职工群众最关心的热点、难点问题出发开展工作,他说,在追求公司高质量发展的同时一定要把公司广大职工对美好生活的向往相结合,要逐步提高职工自主管理意识;要注重职工生产生活环境的改善,逐步改善职工工作条件,把改革发展成果惠及职工,提高企业的凝聚力和向心力。

尹书记在会议结束时,对座谈情况进行了总结,她认为今天的座谈会开得非常好、很成功,并对职工与企业同呼吸、共命运,关心、关注企业改革与发展的高度责任感给予了高度肯定,也感谢大家对公司的信任和支持。她指出,公司发展靠大家,公司发展为大家,发展成果由大家共享,职工的智慧是企业最大的财富,是公司发展的精神动力和智力支持,公司发展不仅要大家尽力尽心、更要尽智尽责。在公司发展上,我们要问情于职工,更要问计于职工。希望广大职工今后能以进一步敞开心扉,积极为公司发展建言献策。


2020-01-03 来源: 责任编辑: