中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
快讯!公司参与设计的兰州石化、辽阳石化熔喷无纺布生产线一次开车成功
打印 2020-04-16 14:20 字体: [大] [中] [小]

2020年4月15日、4月16日,中国昆仑工程有限公司辽宁分公司承接设计的兰州石化熔喷布生产线和辽阳石化熔喷布生产线分别打通全流程,产出合格熔喷布,实现一次开车成功。从3月6日接到设计任务至此,辽宁分公司参与抢建的兰州石化、辽阳石化的熔喷布生产线画上了圆满的句号。

自3月6日承接抢建熔喷无纺布生产线后,辽宁分公司将“敢打硬仗、争创一流”的项目管理理念应用到项目管理的每一个环节,高标准、严要求的组织各项工作。项目组按照业主订货和施工图设计的进度要求,克服了时间紧、成套设备条件不全等种种困难,边进行现场对接边开展设计工作,自项目启动至项目中交,各专业设计人员连续加班至深夜甚至凌晨两三点钟,为物质采购提供了时间保证,为现场施工提供了技术保障。成套设备到场后,各专业设计人员常驻施工现场,施工关键阶段更是二十四小时现场办公和值守,施工遇到问题现场随时解决,充分发扬石油人不怕苦、不怕累的精神,确保了熔喷无纺布生产线建成并实现一次开车成功,为昆仑公司树立了优质的品牌形象。

2020-04-16 来源: 责任编辑: