中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
公司召开新型冠肺炎疫情防控部署会
打印 2020-01-30 09:14 字体: [大] [中] [小]

1月29日上午,中国昆仑工程有限公司在200号会议室召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专题部署会议,会议由公司总经理、党委副书记吴玉波主持,总部各部门领导参会。

会议首先传达了习近平总书记就疫情防控工作的重要指示和中央政治局会议精神,认真学习了集团公司、中油工程疫情防控通知的工作要求,强调要把思想和行动统一到中央决策和集团公司党组的部署上来,进一步提高思想认识,科学周密安排,采取有效措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

会上对春节期间公司的防疫工作进行了通报,目前未出现新型冠肺炎确诊和疑似病例,成立了公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,在公司党委统一领导下开展工作。确定了“6个一律”“6个不”工作总要求,以外防输入、内防扩散、充分重视、积极应对作为今后一段时间的工作基调。确定了复工时间、隔离要求、人员管理、区域管理、餐饮管理、宿舍管理、用车管理、采买管理、信息管理等多项疫情期间重点工作安排,形成了初步工作方案,深入贯彻了公司“以员工为中心”的管理理念,为日后万无一失的防控公司新型冠状病毒感染肺炎疫情和向全面复工平稳、可控过渡打下了坚实的基础。

2020-01-30 来源: 责任编辑: