中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
印度石油年产68万吨聚丙烯项目开车证书成功签署
打印 2020-05-14 10:06 字体: [大] [中] [小]

2020年5月14日,我公司印度PP项目部与项目PMC方(TKISIndia)及业主方(IOCLParadipRefinery)共同签署了印度石油年产68万吨聚丙烯装置一线开车证书暨合同装置全面开车证书。、

自2020年2月9日装置一线实现一次开车成功并生产出合格产品以后,顺利移交业主进行生产。项目部克服疫情造成的巨大困难,再接再厉、继续坚守现场,积极跟进装置性能考核验收及项目收尾工作。后由于业主上游原料供给和新冠疫情影响,印度也相应实施了国家封禁措施,装置两条线也相继停车,性能考核工作一直未能如期进行。在此期间项目部认真梳理了全部遗留工作和和相应的完成计划,使得现场在有限复工后能够及时地同业主达成一致意见并顺利签署证书。

装置全面开车证书的签发表明了业主方及PMC方对我方工作的一致肯定。该证书的签发对于项目申请开车里程碑款和项目收尾工作都有积极的推动作用。

 


 

2020-05-14 来源: 责任编辑: