中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
王德义一行赴广东石化走访交流
打印 2020-09-16 15:12 字体: [大] [中] [小]

9月16日,公司党委书记、执行董事王德义一行赴广东石化走访,会见广东石化公司党委书记、总经理康志军,并就广东石化项目进行了沟通交流。

王德义首先对广东石化一直以来对昆仑工程公司的支持、帮助与信任表示感谢,随后,听取了业主对公司在广东石化项目执行中的意见建议和相关要求,并当即作出工作安排。王德义表示,工程建设业务作为集团公司油气工程建设的主要承担者,对集团公司高质量发展特别是炼化业务转型升级十分重要,作为工程公司,我们要切实承担起对集团公司油气主营业务的服务保障作用,直面困难挑战,坚定不移执行好广东石化项目。

康志军对王德义一行到访表示热烈欢迎,他指出,广东石化项目是集团公司重点项目,对中国石油高质量发展和地方经济建设具有重大意义,昆仑工程、广东石化双方在项目执行过程中结成了深厚友谊及长期稳定的合作关系,今后应进一步加强业务合作、拓宽合作领域,发展共赢,共同为推动集团公司建设世界一流综合性国际能源公司贡献力量。

公司副总经理许贤文及有关部门负责同志陪同走访交流。

202009170840515270[1]




2020-09-16 来源: 责任编辑: