中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
大连分公司:广东石化净水厂工程生活水全厂投用试水一次成功
打印 2021-07-29 16:02 字体: [大] [中] [小]

披荆斩棘,全力以赴,不负众望!7月24日,由大连分公司公司总承包建设的广东石化炼化一体化项目净水厂工程顺利实现生活水全厂投用试水一次成功,这标志着净水厂生活水管线已全线贯通,净水厂工程完成“输出合格生活水”的重要节点目标。

净水厂生活水由岐石片区自来水厂供给,通过一条DN200的供水管线输送到厂区。截至目前,净水厂各单元主体工程已全部完成,设备就位安装、管道铺设连接、电仪安装调试等工作都已进入最后冲刺阶段。

为确保净水厂高质量按目标投产,净水厂项目部在面临梅雨季节、项目交叉作业繁多等众多不利因素的情况下,统筹规划,紧盯节点工期,根据项目现场实际情况及时调整施工方案和人员机具配置,科学组织设备进场和安装顺序,为工程的快速有效施工提供了坚强有利的保障。

同时,项目部成立“党员先锋队”,以党建“软实力”助力项目发展“硬产值”。党员充分发挥表率作用,积极践行“初心不改,勇担使命”的项目精神,抢抓施工进度、狠抓施工调度、稳抓施工质量,以党员的工作热情掀起施工生产高潮,全力以赴实现“净水厂7·30中交”目标,以实际行动向党的一百周年华诞献礼。

202107291132089216

2021-07-29 来源: 责任编辑: