中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
共庆百年华诞!公司积极组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
打印 2021-07-01 10:19 字体: [大] [中] [小]

今天上午八时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

公司党委高度重视,精心组织,两级党委领导班子成员、全体中层干部、党支部书记、党员群众代表近1500人在会议室、办公室、项目部等集中观看或通过视频、网页、手机网络等形式收看大会直播盛况,聆听习近平总书记重要讲话,共庆党的百年华诞、共享党的百年荣光。

风雨百年砥柱人间,以史为鉴开创未来。大家怀着无比激动与喜悦的心情,目不转睛地盯着屏幕,满怀热情地观看庆祝大会盛况,共同回顾中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,一同见证中华民族踏上新的赶考之路的历史时刻。

广大党员纷纷表示,习近平总书记的重要讲话回顾了中国共产党的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,是在新的历史起点上引领党和国家事业发展的重要纲领性文献,为我们指明了前进方向,鼓舞人心、催人奋进。我们要学习宣传贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,不断弘扬伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉,牢记初心使命,自觉接续奋斗,不断推动公司高质量发展,为建设国际一流纺织化纤和环境工程综合服务商作出新的更大贡献。

202107011432425222

202107011432532547

2021-07-01 来源: 责任编辑: