中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 公司新闻
公司召开“数字化信息管理平台”建设签约仪式暨启动大会
打印 2021-10-13 14:34 字体: [大] [中] [小]

2021年10月11日上午,公司召开“数字化信息管理平台”建设签约仪式暨启动大会。会议由生产运行部主任朱绍卿主持,公司党委委员、副总经理、安全总监王轶出席大会并发表重要讲话。
王轶在动员讲话中指出:“数字化信息管理平台”建设是公司“十四五发展”总体谋划中“管理数据化,信息数字化”等章程的落地是公司今明两年的重点工作之一。“数字化信息管理平台”建设不仅仅是公司一次信息化技术手段的推广应用,是一次公司治理提升,寻求高质量发展的改革举措。“数字化信息管理平台”建设是公司对标世界一流,实现管理体系融合、促进一体化发展的契机,更是公司统一流程、规范管理、实现工程公司数字化转型的一次千载难逢的机遇。
王轶在讲话中还对平台建设提出了具体要求。这次数字化平台建设覆盖总部和各分/子公司,范围广,内容多,各部门、分子公司都要重视;平台功能贯穿从市场开发到结算审计的项目全过程,任务时间紧,要求高,要在快的同时求稳;对平台建设工作,参与建设的各组的同志们要以平台建设工作为重,与普华公司的团队,充分沟通,亲密合作,力争“数字化信息管理平台”早日成功上线运行,为公司高质量发展做出应有的贡献,推动公司向“国际一流环境工程及纺织化纤综合服务商”战略目标在进一步。
会议开始,公司和和上海普华首先举行了一个庄重简短的签约仪式。在启动大会上,上海普华科技代表和昆仑平台建设项目部代表分别进行了项目介绍,并作表态发言。
参加会议的还有各分/子公司生产运行和科技信息部门负责人、数字化平台建设项目部全体成员,平台建设软件采购和服务实施提供商上海普华科技发展有限公司相关负责人等。

   
2021-10-13 来源: 责任编辑: