中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 图片新闻
公司召开2018年度QHSE体系管理评审暨HSE委员会会议
打印 2019-01-29 14:38 字体: [大] [中] [小]

2019年1月24日,公司召开了2018年度QHSE体系管理评审会、HSE委员会会议及2019年度安全环保工作会议。会议由公司总经理吴玉波主持,公司领导、总经理助理、公司HSE委员会成员、各单位和部门负责人参加了会议。

公司副总经理、安全总监郭金芳作了《2018年度QHSE管理体系实施情况报告》,报告总结了2018年度QHSE管理体系的建设和运行情况,从QHSE体系换版及整合工作、目标指标完成情况、资源管理、过程控制、监视与测量、持续改进等方面总结了QHSE管理的主要工作,指出了存在的问题,并就下一步QHSE管理体系改进方向和工作重点提出了建议。

吴玉波总经理就分/子公司管理、新版QHSE体系宣贯、环保运营项目QHSE体系建设、工程项目管理、技术标准更新等管理评审建议宣布了评审决议。

公司党委书记、执行董事王德义结合公司质量安全环保实际情况作了重要讲话,提出了三点要求:一是深化思想认识,提高政治站位,深刻认识安全环保工作的极端重要性;二是从严格落实工作入手,提高安全环保管理水平;三是落实安全责任、强化承包商安全管理。同时,要采取措施确保春节及“两会”期间工程建设质量安全平稳受控。

会议对2018年公司安全环保工作进行了总结,传达了集团公司2019年安全环保工作要点和中油工程2019年安全环保工作会议精神,并对2019年公司安全环保工作进行了安排部署。会议还表彰了2018年度公司质量安全生产先进集体和先进个人,并组织签订了2019年安全环保责任书。


2019-01-29 来源: 责任编辑: