中国石油 中国石油
中国昆仑工程有限公司 > 新闻动态 > 图片新闻
昆仑工程公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导见面会
打印 2019-06-18 14:43 字体: [大] [中] [小]

6月13日,昆仑工程公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导见面会,集团公司第十二巡回指导组组长李波出席会议并讲话,公司党委书记、执行董事王德义主持见面会。公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员和办公室工作人员参加会议。

公司主题教育领导小组组长王德义对集团公司第十二巡回指导组的到来表示欢迎和感谢,并向指导组介绍公司基本情况。公司总经理、党委副书记、主题教育领导小组副组长吴玉波宣读关于成立公司主题教育领导小组的通知。

李波就巡回指导组的工作职责及巡回指导工作安排进行了介绍,并就落实好主题教育各项工作强调了三点意见:一是统一思想,认识开展主题教育学习的重要意义。二是明确任务目标,全面落实主题教育方案工作部署,在集团公司实施方案下发后,要按照集团公司方案尽快制定具体运行工作安排,做到五个“高标准”。三是落实责任,高起点、高质量完成第一批主题教育。

王德义表态强调,要求按照李波组长提出的三点意见,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个目标,促进公司高质量发展。

2019-06-18 来源: 责任编辑: