中国石油 中国石油

社会责任

        中国昆仑工程公司自成立以来,始终将履行企业社会责任作为我们开展生产运营、实现企业可持续发展的基本前提和准则,始终以可持续发展为目标,努力以更环保、更安全和更高效的方式开展生产运营,持续为社会提供优质工程。

 

         我们始终秉承以人为本的理念,高度重视和维护员工各项合法权益,为员工搭建良好的成长平台,大力推进海外业务员工本地化和多元文化的融合,关注员工职业健康,积极改善员工工作环境和生活条件,努力把企业发展创新成果惠及全体员工,实现企业与员工的共同成长。

 

         我们坚持“环保优先、安全第一、质量至上、以人为本”的理念,追求“零伤害、零污染、零事故”的目标,大力推进节能减排;努力在健康、安全、环境与质量管理方面达到国际同行业先进水平;推行安全生产、绿色生产、节约生产,大力倡导生态文明,努力实现工程设计与环境的和谐;持续完善质量管理,为消费者提供更优质的产品和服务。

 

         我们坚持加强关键技术研发、提升自主创新能力、推广应用成熟技术,依靠科技进步转变发展方式,努力践行科学发展。

 

         公司的财富来源于社会,理应回报社会。公司在不断加快自身发展的同时,高度重视和支持社会公益事业,坚持扶贫济困、抗灾救灾、捐资助学、服务社区和倡导文明风尚,以企业的和谐发展促进社会的和谐发展。